Overview
Pollo a la barbacoa
2. Pollo con salsa de champiñones
3. Pollo a la española (bañado en salsa agridulce con pasas, ciruelas, cebolla y chile pimiento)
4. Pollo a la italiana (empanizado, acompañado con salchichas, arbejas, chile pimiento y cebolla)
5. Pechugas de pollo con tocino a la plancha y salsa de champiñones
6. Fricasé de Pollo (bañado en salsa de leche con champiñones, cebolla, chile pimiento)
7. Escalopa de pollo (pechuga empanizada, rellena de queso y jamón)
8. Gordon blue (Pechugas de pollo rellenas con espinaca y queso azul en salsa blanca)
9. Lasagña de pollo o carne
10. Lomito en salsa de champiñones
11. Estofado Húngaro (lomito con salsa morena y tomate)
12. Enrollado cubano (enrollado de res con chorizo, carne molida y salsa morena)
13. Chuleta ahumada con salsa agridulce
14. Pierna horneada con su salsa
15. Filet Migñón
Todos los menús van acompañados de dos guarniciones a elegir y pan pirujoGuarniciones Arroz con queso, crema y granos de elote Arroz español con granos elote Arroz con pasas y nueces Arroz suizo Arroz a la catalana Puré de papa con salsa morena, Arbejas salteadas con tocino Ensalada jardinera Ensalada caprichosa Ensalada rusa Ensalada de verduras en escabeche Ensalada de vegetales salteados (zanahoria, ejote, papa, güisquil, brócoli) Ensalada de vegetales al vapor (zanahoria, guicoy, ejote, brócoli) Guicoyitos gratinados |